1. author

    anies5 bulan ago

    mas, 4shared masih ‘hidup’ lagi? hahaha lama sungguh tidak menggunakannya

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      coba sekali-kali akun 4shared nya di tengok kak, siapa tahu masih aktif akun 4shared punya kakak :mrgreen:

      Balas
      • author

        anies5 bulan ago

        masih aktif rasanya… nanti saya tengok πŸ˜‰

        Balas
        • author
          Penulis

          zunif5 bulan ago

          Silahkan kak, semoga masih bisa diakses, biasanya password nya yang sering lupa 😁

          Balas
  2. author

    Budi5 bulan ago

    Kalau saya banyak menyimpan file di google drive sama 4shared ,tapi aku lebih suka di google drive soalnya lebih mudah di akses baik pakai aplikasi maupun browser.

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      wah betul juga ya gan bisa pakai aplikasi google drive, bisa dicoba nih gan :mrgreen:

      Balas
  3. author

    anak gblog5 bulan ago

    google drive lebih mantap

    Balas
  4. author

    irzie5 bulan ago

    Media Fire sih kalo saya. Kalo file kecil pake dropbox, hhehe

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      wah mantap gan, makasih sudah menambahkan dropbox :mrgreen:

      Balas
  5. author

    Ridsal5 bulan ago

    Masih sering pake Google drive, karena langsung terhubung ke gmail, jadinya gak perlu daftar lagi..

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      iya gan betul kita tinggal login aja ya ke drive google :mrgreen:

      Balas
  6. author

    mas625 bulan ago

    Wahahaha kadang tidak hanya file, foto pun bisa mencapai kapasitas yang sngat besar sekali. Tapi kalau untuk gambar seperti ini biasanya ak kirim ke WA dulu baru ak download lagi, nanti di WA otomatis ke convert dan ukurannya menjadi kecil πŸ˜€

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      wah mantap gan, ide bagus dan bisa ane coba nih pakai whatsapp buat kompres foto ya :mrgreen:

      Balas
  7. author

    vanisa5 bulan ago

    Gdrive yang paling sering di pake:)

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      mantap gan pengguna setia google drive nih :mrgreen:

      Balas
  8. author

    vanisa5 bulan ago

    komentarku masuk gak ya, gak ada notifnya hehe

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      iya masuk kak koment nya :mrgreen:

      Balas
  9. author

    Sopyan Nc5 bulan ago

    Aku lebih suka pakai ftp kalo ngirim file besar klo urusan kerja lebih secure karna informasi file tersebut arsip perusahaan
    Klo sekedar berbagi ya sama sob seperti diatas pake cloud hosting paling enak sih pakai google drive

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      wah kalau file perusahaan memang harus oke ya gan kapasitas penyimpanan dan kerahasiaannya :mrgreen:

      Balas
  10. author

    kuanyu5 bulan ago

    yang paling saring dipake mungkin google drive ya, karena jauh lebih mudah

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      betul gan, apalagi kalau sudah punya akun google, tinggal klik aja langsung masuk google drive :mrgreen:

      Balas
  11. author

    Reyne Raea5 bulan ago

    Klau saya seringnya GOogle Drive sih, biar lebih mudah hehehe.
    Dulunya pernah di kompres dulu atau dijadikan 2-3 kali kirim hahaha

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      wah kalau dikompres nanti ukuran file nya jadi kecil kak :mrgreen:

      Balas
  12. author

    ratutips.com5 bulan ago

    saya always pake google drive kang.. kalau 4shared dulu sempat pake tapi lupa lagi caranya gimana

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      wah selalu setia sama google drive ya kak :mrgreen:

      Balas
  13. author

    Smile5 bulan ago

    Jadi yang diberikan / dikirim hanya linknya saja

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      iya gan hanya link url nya saja, biar nanti dia download sendiri :mrgreen:

      Balas
  14. author

    rumahsurgablog5 bulan ago

    oiya bener. aku juga biasanya pakai google drive buat kirim file besar.

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      wah mantap gan kita sama ya ternyata :mrgreen:

      Balas
  15. author

    Digital Poin5 bulan ago

    Google drive dan mediafire adalah pilihan saya untuk menyimpan dan mengirim file dengan ukuran besar mas namun yang sering menjadi kendala adalah proses penyimpanannya yang membutuhkan koneksi stabil πŸ™‚

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      Betul itu gan, koneksi internet harus lancar, stabil, dan cepat agar proses unggah file berjalan lancar 😁

      Balas
  16. author

    hendrasuhendra1765 bulan ago

    Kayaknya paling top Google Drive deh. Dulu saya punya akun 4Shared, tapi udah lama banget gak dibuka, mungkin sudah hilang akunnya… Nice sharing

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif5 bulan ago

      pengalaman yang bagus gan πŸ˜€

      Balas
  17. Cara Agar Foto Profil Muncul di Komentar Blog WordPress | zunif.com4 bulan ago

    […] Komentar WordPress Muncul Foto Saya? – WordPress dalam mengenali user/komentator menggunakan alamat email yang sudah terdaftar di GrAvatar. Walaupun sahabat zunif.con sudah punya akun wordpress.com tapi […]

    Balas
  18. author

    Nurul Sufitri3 bulan ago

    Ooooh begitu toh caranya? AKu kayaknya jaraaang krimi2 file ukuran gede tuh. Tq infonya ya.

    Balas

Tinggalkan Balasan ke irzie Batalkan balasan