Theme Premium Recommended untuk Naikin Penghasilan Adsense

249 views
Theme Premium Recommended untuk Naikin Penghasilan Adsense

ilustrasi wanita soleha hijab cantik

Theme Premium Recommended untuk Naikin Penghasilan Adsense – Bagi sahabat zunif.com yang ngeblog di wordpress dan pasang iklan adsense pasti ingin punya penghasilan yang tinggi setiap bulannya dan bisa cair gajian dengan jumlah yang besar, lebih dari $ 100 USD.

Karena iklan adsense ini akan dibayar google search inc jika ada aktivitas klik pembaca blog, dan jumlah tayangan halaman, maka faktor penting yang harus di perhatikan oleh publisher adsense adalah jumlah traffic blog sahabat zunif.com. Teorinya, semakin tinggi traffic blog, maka semakin tinggi penghasilan adsense.

Hanya saja tidak semua pengunjung yang baca artikel akan ngeklik iklan di blog. Sehingga perlu adanya usaha lebih bagi para publisher untuk meletakkan posisi iklan yang strategis dan menarik minat klik pembaca.

Fokus utama pembaca adalah konten artikel, sehingga publisher perlu menempatkan posisi iklan di dalam artikel, bisa di atas judul post, dibawah judul, di tengah post, atau bisa di akhir post. Peletakkan iklan tersebut dimaksudkan untuk memberi peluang pembaca untuk klik iklan. Jika iklan berdasarkan jumlah view (bukan klik), maka posisi strategis adalah di header blog sahabat zunif.com seperti format spanduk/baliho.

Faktor lain yang tak kalah penting untuk menaikkan penghasilan adsense adalah penggunaan theme/template blog. Theme loading ringan, stylish, mobile friendly, dan responsive, serta mudah diatur dengan space iklan strategis, maka ikut menyumbang kenaikan bayaran hasil adsense.

Berikut ini admin zunif.com akan berbagi informasi mengenai theme-theme wordpress premium yang bisa sahabat gunakan di blog untuk menaikkan penghasilan dan meningkatkan klik iklan adsense.

1. Theme Super Fast
Harga $ 20 USD atau sekitar 250 ribu rupiah. Bisa anda beli di IDtheme atau di Kentooz. Theme ini responsive dan mobile friendly juga support AMP Google. Fitur theme lengkap, ada menu, widget post, social media, author, related post, tumbnail, SEO optimasi, space iklan di berbagai posisi.

Theme Super Fast WordPress idTheme

Theme Super Fast WordPress idTheme

Dirancang dengan loading yang ringan dan ramah pembaca. Mudah di setup baik untuk pemula blogger seperti admin zunif.com. Ukuran file theme tidak besar, sehingga bisa irit space hosting. Dilengkapi juga dengan bintang bredcumb. Dan masih banyak lagi fitur dan fasilitas menarik dari theme super fast ini.

Theme super fast dirancang tidak hanya bisa dipakai untuk blog pribadi, tetapi juga bisa digunakan untuk web online shop. Sangat menarik juga, karena 1 theme bisa multi fungsi begitu ya.

Lihat demo theme http://demo.idtheme.com/superfast/

2. Theme Flat Simple Bingit
Harga $ 10 USD atau sekitar 150 ribu rupiah. Bisa anda beli di IDtheme atau di Kentooz. Theme wordpress yang sangat simpel. Hanya terdiri dari satu kolom besar. Dan dibagian footer bisa dipakai untuk pasang widget-widget blog. Theme ini di desain ringan dan bersahabat seo google. Theme ini cocok bagi sahabat zunif.com yang suka tampilan blog minimalis.

Theme Flat Simple Bingit Kentooz WordPress

Theme Flat Simple Bingit Kentooz WordPress

Tampilan tatap muka mudah di otak-atik dan disetup oleh pemakai theme ini. Theme yang fasilitas dan fiturnya cukup lengkap dan minimalis ini cocok banget untuk meningkatkan penghasilan adsense sahabat zunif.com. Iklan adsense bisa dipasang dimana saja sesuai dengan posisi yang anda inginkan, dan menjangkau pembaca blog.

Lihat demo Theme http://labs2.kentooz.com/flatsimplebingit/

3. Theme Fast Think
Harga $ 10 USD atau sekitar 150 ribu rupiah. Bisa anda beli di IDtheme atau di Kentooz. Harga yang lumayan murah untuk ukuran theme berbayar, dengan fasilitas dan fitur komplit didalamnya. Tidak menyesal sahabat zunif.com jika memakai theme yang satu ini, karena mudah di setup dan tidak besar ukuran file size nya.

Theme Fast Think AdSense Kentooz

Theme Fast Think AdSense Kentooz

Theme fast think di desain sedemikian rupa sehingga bisa memanjakan pembaca blog. Loading ringan dan responsive menjadikan theme ini cukup laris dipakai para blogger Indonesia. Juga support AMP mobile, sehingga cocok untuk mengoptimalkan penghasilan adsense pada pengguna hp android/apple.

Theme ini terdiri dari 2 kolom, dan sangat minimalis. Cocok dipakai untuk blog pribadi seperti blog zunif.com ini. Fitur di dalam theme ini diantaranya optimasi SEO, widget popular post, post baru, social media like box, subsrciber, related post, author, comment facebook, bredcumber, hash tag, dan masih banyak lagi.

Lihat demo Theme http://labs4.kentooz.com/fasthink-blog/

NOTE: Theme berbayar diperbolehkan menghapus link credit di footer blog. Jika theme gratis, tidak diperbolehkan hapus link credit di footer blog, sebagai bentuk penghargaan, tanda terimakasih atas jasa si pembuat theme.

Tags: #Adsense Indonesia #Daftar AdSense #Naikin Penghasilan #Theme Premium #Theme Recommended

  1. author

    Smile2 bulan ago

    Ternyata tema berpengaruh juga buat adsense

    Balas
  2. author

    Einid Shandy2 bulan ago

    Aku sudah ada adsense. Kalau ganti tema, apa nggak apa Kak?
    πŸ™‚

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      dipikir-pikir lagi kak, soalnya ganti theme lumayan pusing utak-atik blog nya πŸ˜€

      Balas
  3. author

    Rizkyzone.com2 bulan ago

    Saya paling suka sama Flatsimplebingits, sangat simplae karena dr dulu saya memang suka tampilan blog yang simple.

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      iya gan flat simple theme sangat minimalis dan praktis πŸ˜€

      Balas
  4. author

    Ridsal2 bulan ago

    masih belum punya adsense. Tapi bolehlah sebagai gambaran tuk meningkatkan penghasilan bila nanti ke terima adsense..

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      semoga sukses ya gan bisa di approve adsense πŸ™‚

      Balas
  5. author

    kotanopan.com2 bulan ago

    kenapa ilustrasinya wanita berhijab cantik ya? wkwkwwk

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      iya biar pada melek pembaca nya gan liat yang seger2 πŸ˜€

      Balas
      • author

        kotanopan.com2 bulan ago

        wkwkw,,,, ide yang bagus itu, hahaha

        Balas
        • author
          Penulis

          zunif2 bulan ago

          iya gan, biar nggak bosen baca post di blog hhhh πŸ˜€

          Balas
  6. author

    Reyne Raea2 bulan ago

    Waktu awal-awal serius ngeblog, hampir tiap hari saya hunting template, yang cantik2 sih, yang kece.
    Tapi ga jadi mulu belinya hahaha

    Sekarang, udah eh tepatnya belum kepikiran beli template sih, apalagi kebanyakan yang fast itu model cowok banget hahaha

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      iya kak, memang template blog itu harus sesuai keinginan dan perasaan ya, sehingga nyaman dipakai buat blog πŸ˜€

      Balas
  7. author

    lantana hermosa2 bulan ago

    Themes untuk adsense=nya bagus-bagus ya…

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      iya kak memang keren theme ini πŸ˜€

      Balas
  8. author

    Aris Armunanto2 bulan ago

    Theme yg loadingnya cepat ternyata mampu menaikan penghasilan adsense jadi jangan pasang widget kebanyakan ya mas biar loadingnya nggak lemot

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      ok gan, siap laksanakan juragan aris πŸ˜€

      Balas
  9. author

    Kurnia haryono2 bulan ago

    Waduh sayangnya saya gak pakai word press, bisa dicoba di blog selain word press kah ? Memang template juga berpengaruh terhadap visitor. Terimakasih artikelnya bermanfaat buat menambah wawasan

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      sepertinya belum/tidak bisa gan untuk selain wordpress πŸ˜€

      Balas
  10. author

    kuanyu2 bulan ago

    Ini baru theme keren, cocok banget nih buat adsense πŸ˜€

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      betul gan, silahkan dicoba πŸ˜€

      Balas
  11. author

    Ratutips.com2 bulan ago

    Yah baru baca artikel ini.. dah keburu beli template premium lain huhu

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      wah mantap kak udah beli theme premium πŸ˜€

      Balas
  12. author

    Heri Heryanto2 bulan ago

    btw apa hubungannya ilustrasi gambar awal dengan judul artikel ya.. wkwkwk
    Selain theme biar penghasilan naik gimana ya kak? saya masih 19 persen nih dari penghasilan yg bisa ditarik

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      wah masih lama gan cairnya. Perlu ditingkatkan lagi mungkin traffic blog nya πŸ˜€

      Balas
  13. author

    Djangkaru Bumi2 bulan ago

    Trafik blog saya tinggi, tapi sayang sudah kena bandded iklan. Jadi tidak gajian deh. Tapi ya sudahlah, yang penting menikmati ngeblognya saja.
    Saya juga punya template yang mirip seperti ini. di blog saya wajahkota dot blogspot dot com.
    Tapi loadingnya sedikit berat, mungkin faktor terlalu banyak photo.

    Balas
    • author

      Febrian Ammar2 bulan ago

      templatenya asik bang, tapi ini bang zunif pakainya di wordpress, yang om kodok pakainya di blogspot, emang bisa ya template blogspot dipakai di wordpress atau sebaliknya gitu.

      Balas
      • author
        Penulis

        zunif2 bulan ago

        mungkin ada gan theme yang versi blogspot πŸ˜€

        Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      wah sangat disayangkan ya gan bisa di banned getu. Tetap semangat gan πŸ™‚

      Balas
  14. author

    Febrian Ammar2 bulan ago

    Superfast boleh juga tuh bang

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      iya gan, tapi lumayan harganya $ 20 usd πŸ˜€

      Balas
  15. author

    icha afriza2 bulan ago

    segitu ngefeknya emang ya kak sampai harus pakai yang premium gitu? saya sih masih belum kepikiran buat gitu karena lumayan juga ongkosnya. hehehe

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      iya lumayan ngefek kak buat naikin penghasilan πŸ˜€

      Balas
  16. author

    Blog Hobi2 bulan ago

    Karya kentooz emang maknyus, sampai ke luar negeri dipake…

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      wah hebat ya orang bule pakai theme kentooz juga πŸ˜€

      Balas
  17. author

    anies2 bulan ago

    Theme loading ringan, stylish, mobile friendly, dan responsive, serta mudah diatur dengan space iklan strategis, maka ikut menyumbang kenaikan bayaran hasil adsense.

    AGREE 100% tapi sayangnya… bukan smeua blogger menyedari perkara ini haha…

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      iya kak, jadi bagus nya loading blog cepat agar mudah di akses πŸ˜€

      Balas
  18. author

    Bang Day2 bulan ago

    lha kang Zunif gak masang GA di sini πŸ™‚

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif2 bulan ago

      belum pasang kak πŸ˜€

      Balas
  19. author

    Reyne Raea1 bulan ago

    Buat wordpress ya?
    Saya punya wordpress, tapi belum berani di monetise, waktunya ga ada hahaha

    Pengen sih besok2, tapi kayaknya ga make template kayak gitu deh, ada yang sedikit unyu gak, biar kayak cewek hahaha

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif1 bulan ago

      iya kak ini theme untuk wordpress self, wah kalau theme unyu khusus cewek saya belum menemukan kak, mungkin warna nya aja kali ya yang perlu di ubah ke pink πŸ˜€

      Balas
  20. Cara Menagih Hutang dengan Cepat (Sudah Terbukti) | zunif.com1 bulan ago

    […] Terlebih Dahulu. Kalau perlu sahabat zunif.com beri dia pujian dan basa-basi untuk meningkatkan kepercayaan diri teman anda bahwa dia adalah orang yang bijaksana, tidak suka ingkar janji, dan […]

    Balas

Tinggalkan Balasan ke Smile Batalkan balasan