Software Corel Draw Graphics Suite X 4

64 views
Download Software Corel Draw Graphics Suite X 4 Gratis

Download Software Corel Draw Graphics Suite X 4 Gratis

Software Corel Draw Graphics Suite X 4 – Merupakan program aplikasi komputer yang bisa digunakan untuk menggambar, edit foto, desain undangan, bikin denah lokasi, bikin macem-macem bentuk grafis yang mudah dan praktis, dan mempunyai hasil yang luar biasa.

Bagi sobat zunif.com yang gemar melakukan aktivitas menggambar di dunia nyata, tentu perlu mencoba dan belajar mandiri menggambar dengan memanfaatkan teknologi baru komputer, karena lebih mudah memperoleh hasil yanh diharapkan, dan yang tak kalah penting file gambar bisa di gandakan menjadi lebih banyak.

Untuk melakukan editing sendiri tidak perlu dari awal, tapi hanya perlu sentuhan beberapa titik untuk menyunting gambar yang akan di edit, sehingga sesuai harapan. Ini tentu berbeda dengan gambar manual offline yang harus menggambar ulang jika ada kesalahan sedikit saja pada gambar yang dihasilkan.

Sebenarnya ada banyak software terbaik program aplikasi komputer untuk desain grafis, tidak hanya corel draw, tapi juga ada photoshoop. Tapi dari segi kegunaannya untuk desain grafis yang bagus, bukan hanya sekedar edit foto, lebih dianjurkan menggunakan corel draw.

Bagi sobat zunif.com yang membutuhkan software corel draw, anda bisa klik download disini untuk mendapatkan software ini. Ukuran file size software ini adalah 296 mb. Semoga bisa bermanfaat untuk sahabat sekalian yang sedang membutuhkannya. Terimakasih sudah baca postingan di blog sederhana ini.

Tags: #Belajar Corel #Corel Draw #Desain Grafis #Download Corel #Edit Gambar #Graphics Suite #Software Bagus #Sunting Foto

  1. author

    Bang Day3 minggu ago

    Gak pernah bisa2 pake ini. padahal skrg kerjaan kantor butuh desain grafis yang keren. Cmn bisa sotoshop dikit2

    Balas
  2. author

    Devina3 minggu ago

    Pengen bisa pakai ini tapi belajarnya lumayan lama juga hehehe

    Balas
  3. author

    baraajianggara3 minggu ago

    software andalan buat bikin desain nih..

    -Traveler Paruh Waktu

    Balas
  4. author

    Liana2 minggu ago

    astaga, jaman saya belajar dulu masih pake corel yg taun 2009 mas. skrng 2019 udah corel draw x4 aja. makin maju, makin keren!

    Balas

Silahkan Komentar