Pulang Awal – Cerita Lucu Dosen dan Mahasiswa

250 views
Cerita Lucu Kocak Bikin Ngakak Dosen Mahasiswa Kuliah

Cerita Lucu Kocak Bikin Ngakak Dosen Mahasiswa Kuliah

Cerita Lucu Dosen dan Mahasiswa – Pulang Awal – Pada suatu hari, ada sebuah cerita unik dan lucu di dalam kelas. Dosen statistik terkenal galak, killer, sangar, nggak pernah senyum dan tegas di kampus kita. Padahal sebenarnya dia baik, cuma terkenalnya galak oleh teman-teman mahasiswa. Saat jam kuliah beliau, suasana kelas mencekam dan menegangkan. Jangankan mau becanda, berbicara aja teman-teman pada takut. Sehingga kelas benar-benar dikuasai oleh sang dosen tersebut.

Namun, pada suatu hari, ada hal yang unik, aneh dan lucu, yang jarang terjadi, sehingga sulit dilupakan oleh teman-teman mahasiswa di kampus MIPA. Dosen killer tersebut entah baru mimpi apa semalam, sehingga bisa bikin suasana di kelas saat jam kuliah beliau jadi cair dan membahagiakan dunia persilatan. Lantas seperti apa dan bagaimana ceritanya? Jangan kemana-mana gan, tetap stay tune di blog zunif.com untuk menyimak kisah lucu kocak bikin ngakak saat jam kuliah/pelajaran di kelas berikut ini.

Pulang Awal – Cerita Lucu Dosen dan Mahasiswa

Dosen: Selamat pagi, saudara-saudara. Hari ini ini kuliah statistik ya?

Mahasiswa: iya pak (jawab dengan kompak)

Mahasiswi Cantik: (tiba-tiba maju ke depan) Mohon maaf Pak Dosen, saya mau menyusul ujian mid semester statistik.

Dosen: owh mau ujian susulan ya. Baik ini lembar soal dan lembar jawabnya. Silahkan dikerjakan di depan kelas ya. Ambil kursi sendiri ya.

Mahasiswi Cantik: ashiap bapak (dengan semangat)

Dosen: Baik, saudara2 sekalian, ppt materi kuliah statistik sudah saya masukkan ke group whatsapp, silahkan saudara pelajari. Waktunya 10 menit, dimulai dari sekarang!

Mahasiswa: siap pak (kompak)

10 menit sdh berlalu…

Dosen: baik, saudara2 waktu baca materi kuliah sudah habis, ada pertanyaan?

Mahasiswa: …. (diam)

Dosen: baik, kalau tidak ada pertanyaan, saya yang akan bertanya sama saudara.

Mahasiswa: ….. (diam, tegang, gelisah)

Dosen: semua buku, polpen, hp dll dimasukkan kedalam tas. Tidak ada barang apapun diatas meja!

Mahasiswa: …. (diam, mulai panik)

Mahasiswi cantik: Pak saya mau disini aja ya pak. Saya nggak mau ikutan ditanya, karena mau ngerjain mid semester susulan.

Dosen: owh, saudara yakin nggak mau ikutan?

Mahasiswi cantik: iya pak, saya mau ngerjain mid aja.

Dosen: saudara yakin mau disitu aja, nggak mau gabung?

Mahasiswi cantik: iya pak saya yakin mau disini aja. Hehe 😊

Dosen: iya udah terserah kalau itu memang pilihan saudara.

Dosen: baik saudara2 sekalian, pertanyaan dari saya adalah bagaimana kalau sekarang kita pulang? setuju nggak?

Mahasiswa: setuju pakkkk wkwkkwk (sambil ngakak) 😀

Mahasiswi cantik: wah jangan tinggalin saya sendirian paaaaak 😭 (masih ngerjain mid semester susulan di depan kelas)

-Tamat-

Tags: #Bikin Ngakak #Cerita Lucu #Dosen Galak #Kuliah Pagi #Mahasiswa Cantik #Pulang Awal

  1. author

    sopyan nc5 bulan ago

    Ayuk pulang wkwkwkwk😃
    Dah dibaca dr awal kirain 😃

    Balas
  2. author

    Ruswati5 bulan ago

    Udah serius baca.. The End, kurang panjang ceritanya

    Balas
  3. author

    Alfan ismail5 bulan ago

    Hahahaha beneran saya ngakak ringan tapi menghibur!!

    Balas
  4. author

    Dyah5 bulan ago

    Ea… kirain apa…

    Balas
  5. author

    Ridsal5 bulan ago

    Wkwkwk, ternyata bisa juga ya dosen statistik melucu. Kalau tempat saya sulit banget tuh..

    Balas
  6. author

    Gerai Toyota5 bulan ago

    wah… saya juga dulu punya guru yag seperti ini pas SMA.
    dikenal killer.. semua murid takut dari kelas 1-2 SMA.
    eh.. pas naik kelas 3 n di ajar ni guru.. ternyata orangny lawak banged… natural n g garing.. wkwk

    Balas
  7. author

    Devina4 bulan ago

    Nunggu lucunya kok gak keluar, mungkin kalau sudah bisa menyelami bagaimana karakter dosen akan terasa lucu…tapi cukup menghibur, trus gimana kelanjutan cerita mahasiswi cantik yang lagi susulan???

    Balas
  8. author

    Bang Day4 bulan ago

    Dosennya iseng juga. Tapi sepertinya baik karena masih ngasih kesempatan ujian susulan

    Balas
  9. author

    anies4 bulan ago

    Hi, mas!
    Sorry for disappearing for a while.
    I have SOMETHING SPECIAL for you and NEED your response A.S.A.P. Please right click the link below:

    aniesandyou.blogspot.com/2019/07/terima-kasih-penghargaan-untuk-suku.html

    I’ll back to read your articles and comment soon! tqvm

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif4 bulan ago

      terimakasih banyak kak anies, saya sudah kirim ke email kak anies 🙂

      Balas
  10. author

    anies4 bulan ago

    p/s u missed number 16 on my email address. so, i do not received any email from you. tq.

    Balas
    • author
      Penulis

      zunif4 bulan ago

      sdh sy krm ke email kak, mohon bisa dicek ya 🙂

      Balas
      • author

        anies4 bulan ago

        tiada mesej, mas. mohon hantar sekali lagi

        Balas
        • author
          Penulis

          zunif4 bulan ago

          baik kak, sudah saya kirim lagi ke email kakak 🙂

          Balas
  11. author

    Reyne Raea4 bulan ago

    hahahahhahaa, dosennya lagi bahagia, abis dapat kenaikan gaji, terus istrinya sumringah, terus dosennya juga bahagia, makanya dia becanda mulu.

    Saya juga dulu pernah punya dosen killer, tapi cewek, ampun deehhh.. telat sedetik nggak boleh ikut kuliahnya, kalau dia ngajar, kita menguap, langsung disuruh keluar kelasnya.

    Tapi kalau ujian, soalnya gampanggg banget hahaha

    Balas
  12. author

    Fakhrezy4 bulan ago

    wkwkwk akhirnya ditinggal deh 🙁 aya aya weh tuh mas buat cerita wkwk

    Balas
  13. author

    Sains Box4 bulan ago

    Lho, jd gitu… hehe
    ini kisah nyata???

    Balas

Silahkan Komentar